Formato Único sobre Aplicaciones de Recursos Federales. Cuarto Trimestre 2013.

Pág. 3918 PERIÓDICO OFICIAL 28 de marzo de 2014
PODER EJECUTIVO
SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA
FAMILIA DEL ESTADO DE QUERÉTARO
Cuarto Trimestre 2013
DATOS DEL PROGRAMA
Programa
presupuestario
I-006
Ramo 33 Dependencia
Coordinadora
del Fondo
Enfoques
transversales
Finalidad Función Subfunción Actividad
Institucional
RESULTADOS
Anual al periodo
Fin Otra Estratégico-
Eficacia-
Sexenal
0.00 0.00 N/A N/AAdministración Pública Federal
Propósito Porcentaje Estratégico-
Economía-
Anual
99.99 99.99 99.66 99.67Estatal
99.99 99.99 99.66 99.670 - CO BERTURA ESTATAL
Componente Porcentaje Gestión-Calidad
-
Anual
43.75 43.75 21.88 50.01Administración Pública Federal
Actividad Porcentaje Gestión-Calidad
-
Trimestral
100.00 100.00 107.50 107.50Administración Pública Federal
Otra Gestión-Eficacia
-
Trimestral
1.00 1.00 1.00 100.00 Estatal
1.00 1.00 1.00 100.00 0 - COBERTURA ESTATAL
Justificación de diferencia de avances con respecto a las metas programadas
Rúbrica
M.A.P.E.M. MIGUEL ANGEL MUÑOZ CAZARES
DIRECTOR ADMINISTRATIVO
Informes sobre la Situación Económica, las Finanzas
Públicas y la Deuda Pública
FAM Asistencia Social
Aportaciones Federales para Entidades Federativas y
Municipios 416 - Dirección General de
Programación y Presupuesto
"A"
Ninguno
Clasificación Funcional
2 - Desarrollo Social 6 - Protección Social 8 - Otros Grupos Vulnerables 7 - Fondo de Aportaciones Múltiples
NIVEL OBJETIVOS
INDICADORES AVANCE
Responsable del Registro del
Avance
Denominación Método de cálculo Unidad de
medida
Meta Programada Realizado al
periodo
Avance % al
periodo
Contribuira reducir las brechas o desigualdades
en salud mediante la entrega de recursospara
disminuir la inseguridad alimentaria
Variaciónde personasen inseguridad
alimentaria
(Númerode personas en inseguridad alimentaria en el país en el año
t - Número de personas en inseguridad alimentariaen el país en el
año t-6)/ Número de personas en inseguridad alimentaria en el país
en el año t-6
Criterios de calidad nutriciapara los programas
alimentarios establecidos
Porcentaje de entidades que cumplen
con los criterios de calidad nutricia
(entidades federativas que cumplen con los criterios de calidad
nutricia / Total de entidades federativas)*100
Tipo-
Dimensión-
Frecuencia
Las entidades federativas destinan recursos a
programas para disminuir la insegurida d
alimentaria
Porcentaje de recursos del Ramo 33
Fondo V.i destinados a otorgar
apoyos alimentarios
(Monto total de recursos del Ramo33 Fondo V.i asignados por la
entidad operativapara otorgar apoyos alimentarios en el año / Total
de recursos recibidos por la entidad federativa del Ramo 33 Fondo
V.i en el año) * 100
22-QUERÉTARO ARTEAGA
Asesoría a entidades federativas Porcentaje de asesorías realizadas a
entidades federativas
(Númerode asesorías realizadas a entidades federativas / Número de
asesorías programadas) *100
Porcentaje de recursos del Ramo 33 Fondo V.i destinados a otorgar apoyos alimentarios
0 - COBERTURA ESTATAL Ya una variacion por el cambio de un producto por parte del pr oveedor y fue a menor precio.
Mejoramiento de la Asitencia Social Alimentaria
0 - COBERTURA ESTATAL No hay variación.
Integración de apoyos alimentarios en
cumplimiento a los criterios de calidad nutricia
Mejoramiento de la Asitencia Social
Alimentaria
((Número de apoyos alimentarios fríos distribuidos en el periodo
corresponidentesa menús y depsensas diseñadas de acuerdo con los
criterios de calidad nutricia de los Lineamientos de la Estrategia
Integral de Asistencia Social Alimentaria + número de apoyos
alimentarios calientesdistribuidos en el periodo correspondientes a
menúsdiseñados de acuerdo con los criterios de calidad nutricia de
los Lineamientos de la Estrategia Integral de Asistencia Social
Alimentaria) / número total de apoyos entregados en el periodo)
22-QUERÉTARO ARTEAGA
Indicadores con frecuencia de medición cuatrimestral, semestral, anual o con un periodo mayor de tiempo.
Estos indicadores no registraron información ni justificación, debido a que lo harán de conformidad con la frecuencia de medición con la que programaron sus metas.
Variación de personas en inseguridad alimentaria
Sin información
Porcentaje de entidades que cumplen con los criterios de calidad nutricia
Causa: El Sistema Nacional DIF brinda orientación y asesoría a los SEDIF para que la conformación de los apoyos alimentarios se realice bajo los Criterios de Calidad Nutricia estableci dos en la Estrategia Integral de Asiste ncia Alimentaria (EIASA), sin emb argo, la decisión en la
adquisición y entrega de los apoyos alimentarios de los programas que integran la EIASA corresponde a cada uno de los SEDIF. Efectos: Sólo 7 Sistemas Estatales DIF cumplieron al 100% en la conformación de los apoyos alimentarios con Criterios de Calidad Nutricia, alcanzado el 50% de la
meta establecida. Otros Motivos:
Porcentaje de asesorías realizadas a entidades federativas
Causa:En este cuarto trimestre fue necesario realizar 3 visitas a Sistemas Estatales DIF, mismas que se realizaron sin ningún contratiempo Efectos: Derivado de la buena coordinación estable cida entre el Sistema Nacional DIF con los Sistem as Estatales DIF se supero la meta planeada
Otros Motivos:

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