Acuerdo mediante el cual se autoriza el reconocimiento de vialidad, donación, y nomenclatura oficial de vialidades de una superficie de 10.667 m2, del predio identificado como parcela 68 p 2/2, del Ejido Loma de La Griega. Municipio de El Marqués, Qro.

Pág. 7224 PERIÓDICO OFICIAL 28 de abril de 2017
GOBIERNO MUNICIPAL
EL CIUDADANO LICENCIADO GASPAR ARANA ANDRADE, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO, EN USO DE LA FACULTAD QUE
LE CONFIERE EL ARTICULO 47, FRACCION IV, DE LA LEY ORGANICA MUNICIPAL DEL ESTADO DE QUERETARO.
C E R T I F I C A
Que en Sesión Ordinaria de Cabildo de fecha 15 de febrero de 2017, el H. Ayuntamiento de El Marqués, aprobó el Acuerdo mediante el cual
se autoriza el reconocimiento de vialidad, donación, y nomenclatura oficial de vialidades de una superficie de 10.667 m2, del predio
identificado como parcela 68 p 2/2, del Ejido Loma de La Griega, de la forma siguiente:
“…DE CONFORMIDAD EN LO DISPUESTO POR LOS ARTÍCULOS 115, FRACCIÓN V, INCISOS A) Y D), DE LA CONSTITUCIÓN
POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS; 1, 7, Y 35, DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DEL ESTADO DE QUERÉTARO;
150 DE LA LEY ORGÁNICA MUNICIPAL DEL ESTADO DE QUERÉTARO; 156 DEL CÓDIGO URBANO PARA EL ESTADO DE
QUERÉTARO; 2217 Y 2225, DEL CÓDIGO CIVIL DEL ESTADO DE QUERÉTARO; Y EN BASE A LOS SIGUIENTES:
ANTECEDENTES:
1. Que se recibió en la Secretaría del Ayuntamiento opinión técnica 1199/16, suscrita por el C. Manuel Alfredo Bustos Chávez, Director de
Desarrollo Urbano Municipal, relativo a la afectación de una fracción del predio propiedad de la C. Esperanza Medina Gutiérrez,
identificada como fracción 4, de la parcela número 68 P 2/2, del Ejido Loma de la Griega, perteneciente a éste Municipio de El Marqués,
Qro., con superficie de 10.667 m2, por infraestructura vial, la cual se inserta a continuación:

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR